selezione di affettati misti con scaglie di Parmigiano Reggiano
con tonno e verdure miste
insalata verde, feta greca, pomodorini, cipolla rossa, olive nere
insalata verde, pomodoro, petto di pollo impanato, Parmigiano Reggiano e crostini di pane
insalata verde, pomodoro, mais e Parmigiano Reggiano
insalata verde, pomodoro, tonno, cetrioli, zucchine e carote
accompagnati da patate arrosto della casa
“Il Poderone” 2020
“Val delle Rose” 2015
“Faunae - Francescobaldi ” 2017
"Langhe d.o.c - Fontanafredda" 2018
“Prunotto” 2018
“Cantina S. Michele di Neive” 2018
“Agricola Vaccaro” D.o.c. 2019
“S. Margherita - Trentino” 2020
"Janare - Sannio” 2020
“Az. Agricola Costa” d.o.c.g. 2020
“Ceretto” 2019
“Ante Hirpis - benevantano” 2020
“Terenzi - Balbino” 2019
“Chanson” 2017
“Col Mesian 1910 Cuvée”
“Mionetto” 2019
“Contadi Castaldi” 2015
“Ca' del Bosco”
“F.lli Gancia” 2011
“Cascina D'or”
“Maculan” 2018
Special cuvée
Rosé
Grand Cru Bonnaire
Premiere Cuvee Bruno Paillard
Ayala
Grand Cru Bruno Paillard
Carta vini in aggiornamento. Le etichette potrebbero variare.
Ispirata all’omonima birra creata per la prima volta nel 1904, è una birra lager caratterizzata da una luppolatura di media intensità che esalta gli aromi erbacei e resinosi provenienti dalle selezionate varietà di luppoli utilizzati. Una birra bilanciata in cui l’amaro viene equilibrato dalla naturale dolcezza del malto d’orzo, che conferisce delle caratteristiche note di cereale, crosta di pane e un colore dorato. (5.0% alc. Vol – contiene orzo)
è una birra doppio malto dal corpo rotondo, che si distingue per l'aroma di cereale tostato, arricchito da venature di caramello e liquirizia. 6 Luppoli Bock Rossa è una birra dalla schiuma fine, dall'intenso aroma, dal gusto orientato all'amaro e dalla lunga persistenza di gusto, con gradazione alcolica di 7%. L'aggiunta del sesto luppolo, che caratterizza la sua ricetta, dà alla birra un aroma caratteristico. (7.0% alc. Vol – contiene orzo)
Sin dal 1128 i monaci dell’Abbazia di Grimbergen sfruttavano le proprietà dei luppoli per la produzione birraria, donando alle birre che producevano freschezza e note amaricate per bilanciare la dolcezza dei malti utilizzati. Da questa ispirazione nasce Grimbergen Belgian Pale Ale, una birra ad alta fermentazione che esprime il meglio di due mondi, la millenaria tradizione brassicola belga e le più moderne tecniche di birrificazione. In questa birra, grazie alla tecnica della luppolatura a freddo, vengono sprigionati tutti gli aromi floreali dei luppoli selezionati, che uniti alle note aromatiche conferite dal lievito Grimbergen donano a questa birra sentori di frutta tropicale e chiodi di garofano. (5.5% alc. Vol - contiene orzo)
(0,50L)
(0,33L)
(0,33L)
(0,33L)
(0,33L)
(0,33L)
(0,33L)
(0,33L)
(0,33L)
(0,33L)
(PET 0,50L)
Bottiglia e lattina
Succhi di frutta assortiti 0,2L
Crodino, S. Bitter, Aperol Soda, Campari Soda
Rosso, bianco, dry, rosé
Punt e Mes e altri
e cocktail shakerati