MENU

I PIATTI FREDDI

Bresaola con rucola e scaglie di grana 8

La Caprese 'a modo mio' 7

Prosciutto Crudo di Parma e mozzarella di Bufala 9



I PRIMI PIATTI

Pennoni al ragù della Casa 8

Risotto con pomodoro fresco e stracciatella di bufala 8

Parmigiana leggera di melanzane 7



I SECONDI PIATTI

Polletto arrosto con patate prezzemolate 9

Omelette “a modo tuo” 8

Tagliere di verdure miste alla griglia con mozzarella di bufala 8



LE INSALATE

Greca (insalata verde, feta greca, olive nere, cipolle rosse, cetrioli, pomodori, origano e olio EVO) 8

Borsa (insalata verde, radicchio, mais, carote, mozzarella e pomodoro) 7

Primavera (insalata verde, rucola, carote, pomodorini, cetrioli e mais) 7

Caesar (insalata verde, petto di pollo grigliato, parmigiano reggiano, crostini di pane e salsa worchestershire) 8



I PANINI

delicato 7

prosciutto crudo di Parma, fontina, pomodoro e insalata verde

vegetariano 7

zucchine e melanzane grigliate, pomodoro e radicchio rosso

estivo 7

bresaola, rucola e certosa



LE FOCACCE

semplice 7

prosciutto cotto e fontina

bologna 7

con mortadella bologna igp

Parma 7

prosciutto crudo di Parma e fontina