I PIATTI DEL GIORNO



bresaola rucola e grana 9


caprese 9


tagliere di salumi misti (speck, salame milano e mortadella) 8


peperoni arrostiti con salsa di acciughe del Cantabrico 7


mozzarella di bufala campana (250g) e prosciutto crudo di Parma 11


linguine al ragù di pesce 8


risotto alla parmigiana 8


filetti di orata con verdure grigliate 11




PANINI

preparati con 90g di pane artigianale e accompagnati da patate al forno della casa


delicato 7

crudo, fontina, pomodoro, insalata verde


vegetariano 7

zucchine e melanzane grigliate, pomodoro, radicchio rosso


cotoletta 7

cotoletta di pollo impanata, pomodoro, insalata


toast classico 4

prosciutto cotto e fontina



FOCACCE

preparate con focaccia artigianale e accompagnate da patate al forno della casa


semplice 7

prosciutto cotto, fontina


bologna 7

mortadella bologna


parma 7

prosciutto crudo, fontina



INSALATE

servite con condimenti monodose


borsa 7

insalata verde, radicchio, mais, carote, mozzarella, pomodoro


greca 8

lattuga iceberg, feta greca, olive nere, cetrioli, pomodori


primavera 7

insalata verde, rucola, carote, pomodorini, cetrioli, mais


caesar 8

insalata verde, petto di pollo, parmigiano, crostini di pane, salsa worcestershire